Investigation

调查研究
◆ 调查研究

Project

合作课题
◆ 合作课题

publication

信息刊物
◆ 信息刊物

publication

出版物
◆ 出版物

Magazine

电子杂志
◆ 电子杂志

《行政决策咨询建议》

 

     《行政决策咨询建议》是反映我室研究成果的重要载体之一,上载我室各处(室)对成都经济社会发展情况的深入调查研究和研判分析,或站高谋远、或落地开花、或紧扣中心、或广聚民意,亦专亦精、亦庄亦简、精要之识、务实之谏,一言一策、一议一略,皆为撰写编辑汇总之源,旨在为成都全面建设体现新发展理念的国家中心城市贡献智力支持。

 

《发展与研究》

   《发展与研究》着眼城市发展长远性和战略性问题,针对我市经济社会发展中的深层次问题,独立或联合专家学者进行调查研究和预判分析,提出具有前瞻性的对策建议,为领导和相关部门提供发展思路;同时也刊登市级部门、区(市)县在落实中央、省、市大政方针和实践中呈现出的特色亮点、经验做法,便于领导了解基层工作动态,也为市级部门和区(市)县相互学习提供展示平台。


《城市观察》

     《城市观察》包括综合刊和专刊两类。刊物主要围绕成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市总体目标,对标北京、上海、广州、深圳和纽约、巴黎、新加坡等国内外先进城市,深度观察全球典范城市先试先行的新思路、新做法、新成效,专业解读国内外城市可资借鉴的发展经验,为广大干部科学决策、创新工作提供更加及时、更具深度的信息服务。