News

市情要闻
◆ 市情要闻

works

工作动态
◆ 工作动态

city

城市图像
◆ 城市图像

report

政府工作报告
◆ 政府工作报告
市政府研究室综合处到温江区开展调研
553 2018-06-04 综合处:邓力夫

      为认真贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,全面落实省委省政府和市委市政府开展“大学习、大讨论、大调研”活动部署,推进我市优化营商环境特别是行政审批改革有关工作,2018年5月31日,市政府研究室综合处处长姜丽红带领处内张皓宇、张平、邓力夫等同志到温江区对工程建设项目审批制度改革有关工作开展调研。

      调研组与温江区工程建设项目审批制度改革各有关部门和产业园区进行了座谈,听取了温江区行政审批制度改革运行的总体情况介绍,了解了温江区各牵头部门、责任部门在行政审批、涉审中介规范监督等方面存在的问题、采取的措施、取得的成效以及下一步打算,学习了温江区行政审批改革的有关案例和经验,就党中央、国务院深入推进审批服务便民化和开展工程项目建设项目审批制度改革试点有关精神与温江区同志进行了深入讨论。


RELATED NEWS
热门新闻