News

市情要闻
◆ 市情要闻

works

工作动态
◆ 工作动态

city

城市图像
◆ 城市图像

report

政府工作报告
◆ 政府工作报告
范锐平罗强会见一汽集团董事长徐留平
66 2017-09-13 编辑:黎承源

昨日,省委常委、市委书记范锐平,市委副书记、市长罗强会见了中国第一汽车集团公司董事长徐留平,并共同出席成都市与一汽集团战略合作协议签约仪式。

双方表示,将在已有良好合作基础上,推进全方位的战略合作,促进一汽大众新车型项目尽快开工建设、尽早达产见效,扩大一汽丰田在蓉业务布局,打造一汽解放西部基地;同时,顺应汽车产业加快变革的发展大势,积极在蓉布局新能源汽车、智能网联汽车等项目,打造完整的新能源汽车产业链,建设面向未来的汽车产业生态圈,立足成都辐射泛欧泛亚,助推成都加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市。

根据战略合作协议,一汽集团将按照国家总体战略要求,全力支持成都汽车产业实现新一轮转型升级、领先发展,把成都打造成为“一带一路”西南地区的战略基地,在整车、发动机及零部件等领域继续深化合作,实现新的提升和发展。成都将为一汽集团提供便捷、高效、优质的政务服务,大力支持一汽集团在蓉事业发展。

市领导苟正礼、范毅,市长助理韩春林出席活动。

来源:成都日报

RELATED NEWS
热门新闻