News

市情要闻
◆ 市情要闻

works

工作动态
◆ 工作动态

city

城市图像
◆ 城市图像

report

政府工作报告
◆ 政府工作报告
范锐平罗强会见国开行行长郑之杰
74 2017-09-12 编辑:黎承源

昨日,省委常委、市委书记范锐平,市委副书记、市长罗强会见了国家开发银行行长郑之杰,并共同出席成都市与国开行“开发性金融支持成都市租赁住房等重点领域建设合作协议”签字仪式。

双方表示,将贯彻落实中央关于金融工作的部署要求,以成都入选全国首批住房租赁试点城市为契机,加强在租赁住房以及棚户区改造等领域开发性金融合作;继续加大在地铁建设、城市开发、产业发展、环境治理等领域的融资支持,助推城市功能品质提升和产业转型升级,加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市。

根据相关合作协议,双方将在租赁住房建设及棚户区(城中村)改造领域开展包括规划、融资以及其他创新合作,推动成都优化住房供给模式;为成都地铁项目建设提供融资支持。据悉,成都市是第一个就租赁住房建设与国开行签署开发性金融合作协议的城市。

市领导谢瑞武、刘守成,市长助理韩春林出席活动。

来源:成都日报

RELATED NEWS
热门新闻